ГЛАВНАЯ  / ДЕТСКИЕ ПРОГРАММЫ

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА «В ТЕНИ ЧЕЛОВЕКА»

Во время занятий дети узнают много интересного о полярном мире. Что растет в Арктике? Какие животные там обитают? В каких условиях работают полярники? На все эти и многие другие вопросы ребята смогут найти ответ на экологической программе «В тени человека».

На занятии «Север на тарелке» дети узнают не только о тесной взаимосвязи между обеденным столом и далекой Арктикой, но и о хрупкой экосистеме Севера, жизни, занесенной снегом, а порой и в Красную книгу.

На занятии «Исчезающий мир» ребята узнают самых редких представителях животного мира Арктики, занесенных в Красную книгу. Задача программы напомнить о необходимости бережного отношения к природе, рассказать о людях, изменивших экологическую ситуацию к лучшему, и вызвать желание направить свои силы на активную деятельность по сохранению окружающей среды.

На заключительном занятии «Ледяной заповедник» рассказывается о том, как жизнь протекала на шестом континенте раньше и что изменилось здесь сегодня.

Экологическая программа «В тени человека» рассчитана на школьников 6-9 класса (группой до 10 человек).

Программа Состоит из 3-х занятий, время проведения каждого занятия — 1,5 часа.

Стоимость программы – 4500 руб. за группу (входные билеты включены в стоимость программы, 1 взрослый сопровождающий — бесплатно).

При одноразовом посещении музея можно приобрести 1,5 часовую программу за 1500 руб.